Komnas Perempuan Mencatat Ada 15 Jenis Kekerasan Seksual!

by Awas KBGO

Kekerasan seksual adalah bagian dari kekerasan berbasis gender yang harus kita pahami jenis atau bentuknya. Ada 15 jenis kekerasan seksual yang dicatat oleh Komnas Perempuan sejak 1998 hingga 2010.

Apa saja?

Simak penjelasan dari Andy Yentriyani, Ketua Komisioner Komnas Perempuan Periode 2020-2024. Mari dukung pembahasan dan pengesahan Rancangan Undang-Undang Penghapusan Kekerasan Seksual (RUU Pungkas)!

0 comment

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Awas KBGO will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.